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SCHOKOLADEN + KARAMELL GEFÜLLTE PROTEIN KEKSE

Diese Protein gefüllten Kekse mit traumhaft leckerem gesalzenen Karamell und einem Zentrum aus geschmolzener Schokolade sind der perfekte Weg, um deinen Mitternachts Heißhunger zu stillen! Sie sind leicht zuzubereiten und benötigen nur 10 Minuten im Ofen!

Zutaten

  • 1/2 Tasse Datteln

  • 4 EL Cashewbutter

  • 1/2 Tasse glutenfreies Mehl

  • 1/2 Messlöffel PERFORM gesalzenes Maca-Karamell

  • Prise Meersalz

  • 1/4 TL Natriumbicarbonat

  • 2 EL Mandelmilch

Für das Zentrum

  • 2 EL Cashewbutter

  • 1 EL Ahornsirup/Dattelsirup

  • Prise Meersalz/Himalaya Salz

  • 1 EL Mandelmilch

  • Vegane dunkle Schokolade

Zubereitung

  1. Heize den Ofen auf 175 Grad Celsius vor und lege ein Fach mit Backpapier oder einer Backmatte aus.

  1. Bereite den Kuchenteig, indem du die Datteln und die Cashewbutter in einer Küchenmaschine kombinierst und vermische alles gut, bis du eine klebrige Karamellmischung erhalten hast. Füge die restlichen Kekszutaten hinzu und mische alles erneut, bis du einen glatten Teig hast.

  1. Mische die Zutaten für die Füllung, bis eine dicke karamellsoßenartige Konsistenz entsteht. Bei Bedarf etwas mehr Mandelmilch hinzufügen. Hacke die Schokolade in kleine Stücke.

  1. Forme den Teig mit deinen Händen in eine Keksform und bilde eine flache Kuhle in der Mitte. Gebe eine kleine Menge Karamell hinein und lege dann ein Stück Schokolade obendrauf.

  1. Nimm eine kleine Menge des Keksteiges und glätte diesen zu einem Kreis, lege ihn dann über die Oberseite der Schokolade und verschließe den Keks damit. Lege den Keks auf das Backblech und wiederhole den Vorgang, bis die gesamte Mischung aufgebraucht ist.

  1. Lege die Kekse zum Backen 10 Minuten in den Ofen. Lass sie etwas abkühlen, bevor du sie aus dem Ofen nimmst.