SCHOKO-SPLITTER-PROTEIN-MUFFINS
Diese pflanzlichen Leckereien sind mit ernsthaft nahrhafter Vollwertkost vollgepackt. Inklusive Buchweizen, Kakao, Zimt und Leinsamen! Sie sind außerdem völlig ölfrei und verstecken solide 12 g Protein in jedem Muffin. So machst du sie!
ZUTATEN
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2 Tassen Buchweizenmehl
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2 Messlöffel Madagaskar Vanille PERFORM
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1/4 Tasse Kakaopulver
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1 TL Backpulver
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1 TL Zimt
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Prise Himalayasalz
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2 Flachs Eiersatz (2 EL gemahlener Leinsamen mit 6 EL Wasser gemischt)
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2 reife gestampfte Bananen
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2 1/2 Tassen Pflanzenmilch
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Dunkle Schokoladenstücke
Zubereitung
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Mische in einer großen Schüssel das Buchweizenmehl, Eiweiß, Kakao, Backpulver, Zimt und Salz. Dann, in einer separaten Schüssel, die Flachs-Eier, die Bananenbrei und die Pflanzenmilch mischen und glatt rühren.
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Übertrage die nassen Zutaten in die große Rührschüssel und mische alles zusammen, bis ein glatter Teig entsteht. Löffel die Mischung in ein Muffin-Tablett und fülle jede ungefähr 3/4, um Platz für die Mischung beim Backen zu lassen!
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Platziere ein Schokoladenstück auf jede Muffinmischung und backe sie 30 Minuten bei 180 ° C im Ofen. Einmal gebacken, lasse sie mindestens 10 Minuten abkühlen und dann genieße!