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SCHOKO-SPLITTER-PROTEIN-MUFFINS

Diese pflanzlichen Leckereien sind mit ernsthaft nahrhafter Vollwertkost vollgepackt. Inklusive Buchweizen, Kakao, Zimt und Leinsamen! Sie sind außerdem völlig ölfrei und verstecken solide 12 g Protein in jedem Muffin. So machst du sie!

ZUTATEN

  • 2 Tassen Buchweizenmehl

  • 2 Messlöffel Madagaskar Vanille PERFORM

  • 1/4 Tasse Kakaopulver

  • 1 TL Backpulver

  • 1 TL Zimt

  • Prise Himalayasalz

  • 2 Flachs Eiersatz (2 EL gemahlener Leinsamen mit 6 EL Wasser gemischt)

  • 2 reife gestampfte Bananen

  • 2 1/2 Tassen Pflanzenmilch

  • Dunkle Schokoladenstücke

Zubereitung

  1. Mische in einer großen Schüssel das Buchweizenmehl, Eiweiß, Kakao, Backpulver, Zimt und Salz. Dann, in einer separaten Schüssel, die Flachs-Eier, die Bananenbrei und die Pflanzenmilch mischen und glatt rühren.

  1. Übertrage die nassen Zutaten in die große Rührschüssel und mische alles zusammen, bis ein glatter Teig entsteht. Löffel die Mischung in ein Muffin-Tablett und fülle jede ungefähr 3/4, um Platz für die Mischung beim Backen zu lassen!

  1. Platziere ein Schokoladenstück auf jede Muffinmischung und backe sie 30 Minuten bei 180 ° C im Ofen. Einmal gebacken, lasse sie mindestens 10 Minuten abkühlen und dann genieße!