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GERÖSTETE KAROTTE & BUTTERNUSSKÜRBIS-SUPPE

6 ZUTATEN | 45 MINUTEN | 2 PORTIONEN

ZUTATEN

1 Karotte, mittelgroß
1/2 Butternusskürbis, mittelgroß, geschält
1/4 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL VEGAN PROTEIN, geschmacksneutral
2 Tassen Gemüsebrühe (2 Tassen Wasser + 1 Gemüsebrühwürfel)

carrot squash soup

ZUBEREITUNG

1. Den Kürbis und die Karotten klein schneiden und im Ofen rösten, bis sie weich und zart sind.
2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken, in einer Pfanne goldbraun braten.
3. Sobald beide Komponenten gar sind, zusammen mit dem VEGAN PROTEIN und der Gemüsebrühe in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
4. Die Suppe in einen Topf geben und zum Köcheln bringen und bei Bedarf weiter erhitzen.
5. In einer Schüssel servieren und nach Belieben mit veganer Sahne und Kürbiskernen garnieren