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RHABARBER-ERDBEER-STREUSEL-EISBECHER

Eine der besten Geschmackskombinationen im Frühling ist Erdbeere und Rhabarber.

Sie schmecken fantastisch in einem Crumble, warum also nicht einen Crumble-Eisbecher machen? Begrüßen Sie Ihr neues Lieblingsfrühstück!

ZUTATEN

Strauß Rhabarber, abgeschnittene Spitzen
Agavendicksaft
100 g gefrorene Banane (wenn Sie keine gefrorene haben, können Sie
können Sie eine frische Banane verwenden, reduzieren Sie einfach die Menge
der Milch)
400 g gefrorene Erdbeeren
250 ml pflanzliche Milch
2 Messlöffel Vanille VEGAN PROTEIN oder
Erdbeere & Vanille PERFORM
Zum Abschluss
Joghurt auf pflanzlicher Basis (ich mag Vanille dafür)
Frische Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
Müsli

 

VORGEHENSWEISE:


Zunächst den Rhabarber im Backofen bei 175 ºC etwa 30 Minuten lang weich kochen.

Abkühlen lassen und mit etwas Agavendicksaft in einen Mixer geben und pürieren, bis die Masse glatt pürieren.

Schmecken Sie ab und fügen Sie etwas mehr Agavensirup hinzu, wenn Sie es etwas süßer mögen, aber immer noch ein wenig säuerlich sein. Stellen Sie die Soße beiseite, bis Sie den Eisbecher zubereiten wollen.

Geben Sie die gefrorene Banane, die gefrorenen Erdbeeren und die Milch in einen Mixer.

Mixen Sie, bis die Masse glatt ist, und fügen Sie bei Bedarf weitere Milch hinzu. Sobald die Masse glatt ist, das Eiweiß hinzufügen und erneut mixen.

In einem hohen Glas schichten Sie Ihren Eisbecher mit Joghurt, in Scheiben geschnittenen Erdbeeren, Rhabarbersauce, Granola und den pürierten gefrorenen Erdbeeren.

Fahren Sie mit der Schichtung fort, bis Sie entweder keine pürierten gefrorenen Erdbeeren mehr haben oder das Glas fast voll ist.

Mit Joghurt, Rhabarbersauce, frischen Erdbeeren und Müsli abschließen.

Mit einem langen Löffel servieren.