Protein-Pfannkuchen-Turm
15 min 2 Portionen
17,5 g Eiweiß 327 kcal 44 g Kohlenhydrate Fett 8 g
Reich an Selen, Eisen und Zink
Inhaltsstoffe
1,5 Bananen
60 g selbstquellendes glutenfreies Mehl
40 g Heidelbeeren
120 ml Pflanzenmilch
Eine Prise Zimt
4 Teelöffel Mandelbutter (optional)
1. Alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
2. Eine antihaftbeschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Gießen Sie
2 Esslöffel der Mischung in die Pfanne geben und ein paar
Minuten backen, bis sich an der Oberfläche Blasen bilden.
Den Pfannkuchen wenden und eine weitere Minute backen, bis er
goldbraun sind. Diesen Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig verbraucht ist.
3. Schichten Sie die Pfannkuchen mit Bananenscheiben und etwas
Nussbutter, wiederholen, bis ein Turm entstanden ist.
Mit einem Spritzer Schokoladensirup genießen!