KICHERERBSEN-OMELETT
8 ZUTATEN - 10 MIN - 2 PORTIONEN
ZUTATEN
- 90 g Kichererbsenmehl
- 350 ml Sojamilch
- 1 TL Kurkuma
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/4 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. In einer großen Schüssel alle Zutaten verquirlen. Das Mehl langsam einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
2. Die Hälfte des Teigs in eine leicht eingefettete Bratpfanne geben und die Pfanne leicht in alle Richtungen neigen, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Bei schwacher bis mittlerer Hitze backen, bis sich kleine Bläschen bilden.
3. Omelett wenden, bis beide Seiten goldbraun sind.
4. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Omelett mit einer beliebigen Beilage anrichten und schmecken lassen.