Gesalzene Karamell-Protein-Crepes
15 min 2 Portionen
19 g Eiweiß 292 kcal 44 g Kohlenhydrate 3 g Fett
Reich an Selen, Eisen und Zink
Zutaten
1 kleine Banane
1⁄3 Tasse Buchweizenmehl
2⁄3 bis 1 Tasse Pflanzenmilch
Kokosnussöl, zum Kochen
1 Portion (38 g) Vivo Life Perform
Pflanzenprotein (gesalzenes Maca-Karamell)
ODER Vivo Life Veganes Eiweiß
1⁄3 Tasse Buchweizenmehl
2⁄3 bis 1 Tasse Pflanzenmilch
Kokosnussöl, zum Kochen
1 Portion (38 g) Vivo Life Perform
Pflanzenprotein (gesalzenes Maca-Karamell)
ODER Vivo Life Veganes Eiweiß
Zubereitung
1. Geben Sie alle Zutaten in Ihren Mixer und pürieren Sie sie, bis sie
bis sie glatt und cremig sind. Nach und nach die Pflanzenmilch hinzugeben und
mixen, bis die Masse eine dünnflüssige, gießbare Konsistenz hat.
Hinweis: Die Masse wird etwas dicker sein als ein normaler Crêpe-Teig.
2. Erhitzen Sie etwas Kokosnussöl in einer Pfanne.
Sobald die Pfanne heiß und bereit ist, gießen Sie die Mischung in die Pfanne.
Am besten gelingen kleinere Crêpes, die sich leichter
und lassen sich leichter umdrehen.
3. Servieren Sie sie mit frischen Beeren und Ihren Lieblingsbelägen.
bis sie glatt und cremig sind. Nach und nach die Pflanzenmilch hinzugeben und
mixen, bis die Masse eine dünnflüssige, gießbare Konsistenz hat.
Hinweis: Die Masse wird etwas dicker sein als ein normaler Crêpe-Teig.
2. Erhitzen Sie etwas Kokosnussöl in einer Pfanne.
Sobald die Pfanne heiß und bereit ist, gießen Sie die Mischung in die Pfanne.
Am besten gelingen kleinere Crêpes, die sich leichter
und lassen sich leichter umdrehen.
3. Servieren Sie sie mit frischen Beeren und Ihren Lieblingsbelägen.