KALTER SOBA-NUDELSALAT
11 ZUTATEN | 15 MIN. | 2 PORTIONEN
ZUTATEN
1 Portion Soba-Nudeln
1 Portion extra fester Tofu
1/2 Karotte
1/8 Gurke
1/4 rote Paprika
Dressing:
1 TL Ingwer, gehackt
1 EL Limettensaft
1 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 EL Agavendicksaft
1 TL Sriracha
ZUBEREITUNG
1. Die Soba-Nudeln laut Verpackung kochen, nach dem Garen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
2. Karotten reiben, Gurke und Paprika in Streifen schneiden und Tofu würfeln. Anschließend die Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
3. Alle Komponenten in eine Schüssel geben, das Dressing darüber gießen und mischen.
4. Vor dem Servieren nach Belieben mit Sesam, Koriander und Frühlingszwiebeln bestreuen.