Buchweizen Protein Pfannkuchen
Buchweizen Protein Pfannkuchen
Zutaten:
- 1 Tasse Buchweizenmehl
- 1/2 Messlöffel RITUAL neutral
- 1,5 Tassen Pflanzendrink
- 1 EL Apfelessig
- 1/2 TL Backpulver
- 1 EL Kokosnusszucker
- Prise Salz
Zubereitung:
- Den Apfelessig in einem Becher mit dem Pflanzendrink vermischen und beiseite stellen.
- In einer Schüssel das Buchweizenmehl, RITUAL Proteinpulver, Kokosnusszucker, Backpulver und Salz vermengen.
- Die Mischung aus Pflanzenmilch und Apfelessig zu den trockenen Zutaten in die Schüssel geben und zu einer homogenen Masse vermischen.
- Pro Pfannkuchen 1/4 Tasse der Masse in eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze geben und so lange braten, bis sich Blasen bilden. Anschließend wenden und auf der anderen Seite weiter braten, bis beide Seiten goldbraun sind.
- Die Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und mit Banane, Blaubeeren und Erdnussbutter garnieren.