BANANENKUCHEN-ÜBERNACHTUNGSHAFERFLOCKEN
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Bananenkuchen sollte nicht nur zum Nachtisch gegessen werden, sondern auch zum Frühstück
auch! In dieser von Bananenkuchen inspirierten Frühstücksschüssel wird das All-In-One Meal von Vivo Life verwendet, um um den Nährwert dieses köstlichen Gerichts zu erhöhen.
ZUTATEN
Für die Haferflocken:
100 g Haferflocken
1 Messlöffel Vanilla VEGAN PROTEIN
1 Messlöffel Vanilla All-in-one meal
10 g gemahlene Leinsamen
450-500ml Wasser
Für die Creme:
200g Vanillejoghurt
15 g Chiasamen
Für die Karamellsoße:
80g entsteinte Datteln
40 g Mandel-/Erdnussbutter
50 - 60ml pflanzliche Milch
Eine kleine Prise Salz
Wasser oder pflanzliche Milch (optional)
Zum Schluss:
2 Bananen
Müsli
Zartbitterschokolade
VERFAHREN:
Am Abend vor dem Servieren alle Zutaten
Zutaten für die Haferflocken in einer großen Schüssel.
im Kühlschrank aufbewahren.
In einer kleineren Schüssel den Joghurt und die Joghurt und Chiasamen für die "Creme", gut umrühren und im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem Servieren die Datteln mischen, Nussbutter und Salz für die Karamellsoße. Sie können etwas Pflanzenmilch oder Wasser hinzufügen, wenn
Ihr Mixer Probleme hat.
In zwei große Gläser eine Schicht "Sahne" geben gefolgt von einigen Bananenscheiben, dem Karamell ein paar gehäufte Esslöffel der Haferflocken
Haferflocken und eine Prise Müsli.
Wiederholen Sie den Vorgang, bis das Glas voll ist, und schließen Sie mit "Sahne", Karamell und Müsli.
Sofort servieren und genießen.