APFEL-HAFERFLOCKEN-KEKSE
11 ZUTATEN | 20 MINUTEN | 12 PORTIONEN
ZUTATEN
90 g Haferflocken
250 g Apfelmus
115 g Kürbispüree ODER gekochte Süßkartoffeln
1/2 Messlöffel Vivo Life PERFORM Vanille
2 EL Erdnussbutter
1 EL Kokosblütenzucker
1/4 TL Zimt
1/4 TL Muskatnuss
1/4 TL gemahlener Ingwer
1 Prise Salz
35 g zerkleinerte Nüsse/Schokosplitter/Rosinen
ZUBEREITUNG
1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
2. In einer großen Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen.
3. Die Keksmischung in 12 Häufchen auf dem vorbereiteten Blech verteilen und nach Wunsch formen.
4. Das Blech in den Ofen schieben und 10-12 Minuten backen, bis die Kekse leicht golden sind.
5. Die Kekse vor dem Servieren abkühlen lassen.