VEGANE SPINAT & CHAMPIGNON CARBONARA

Recipes

VEGANE SPINAT & CHAMPIGNON CARBONARA

VEGANE SPINAT & CHAMPIGNON CARBONARA

Für 1 Person | Gesund & lecker | Mit viel Eisen

ZUTATEN

80 g Vollkornspaghetti
2 EL Tahini
2-3 EL Hefeflocken
1-2 Knoblauchzehen
1 Tasse gehackte Champignons
2-3 Tassen Spinat
Chili, Salz & schwarzer Pfeffer nach Geschmack

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ZUBEREITUNG

1. Die Nudeln nach Anleitung kochen.
2. Während die Nudeln kochen, die Pilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Spinat bei mittlerer Hitze 3-5 Min. braten. Zuerst Champignons, gegen Ende Spinat (ca. 3 min nach Zugabe der Champignons).
3. Nach dem Garen die Nudeln abgießen, dabei etwas Nudelwasser für die Sauce übrig lassen. Dann in derselben Pfanne den gebratenen Pilz + Spinat, den zerdrückten Knoblauch, einen Schuss Tahini, Nährhefe hinzufügen und gründlich MISCHEN. Das kleine bisschen Nudelwasser, das von vorher aufbewahrt wurde, wird wirklich helfen, die Soße richtig lecker zu machen.
4. Mit Kräutern und Gewürzen würzen, darunter viel schwarzem Pfeffer und etwas Salz, um den Geschmack hervorzuheben. Alles etwas weiter einrühren und fertig zum Servieren!


Kalorien (kcal): 571,5 | Kohlenhydrate (Gramm): 79,6 | Fett (Gramm): 18,9 | Eiweiß (Gramm): 31,0