SCHOKOLADE-ERDNUSSBUTTER-TORTE
13 ZUTATEN | 30 MIN-3 STUNDEN | 8 PORTIONEN
ZUTATEN
Boden:
1/2 Tasse Pekannüsse
1/4 Tasse Haselnüsse
1/2 Tasse Hafermehl
1/4 Tasse Vivo Life Perform Roher Kakao
1 Esslöffel Kakaopulver
1 Esslöffel Kokosnusszucker
Prise Salz
1,5 Esslöffel Kokosöl
Füllung:
120 g Zartbitterschokolade gehackt
250 g Kokosnusscreme aus der Dose
1 EL Kokosblütenzucker
1/4 TL Muskatnuss
1/2 TL Vanillemark
ZUBEREITUNG
1. Alle Grundzutaten (außer Kokosöl) in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen. Das Kokosöl hinzugeben und vermengen, bis es klebrig ist. Die Mischung in eine Kuchenform drücken und 15 Min. backen.
2. Sobald der Boden abgekühlt ist, eine Schicht glatte/flüssige Erdnussbutter vorsichtig auf der Oberfläche verteilen.
3. Die Zutaten für die Füllung in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam umrühren, bis sie geschmolzen sind. 15 Min. abkühlen lassen.
4. Die Füllung auf den Boden gießen und vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.