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TOFU-RÜHREI AUF TOAST

1 Portion | Hoher Eiweißgehalt | Reich an Kalzium

ZUTATEN

½ Block fester Tofu (ca. 120 Gramm)
½ rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Handvoll Kirschtomaten
Handvoll
½ Paprika
½ TL Kurkuma
EL Hefeflocken
Prise Salz und Pfeffer
Prise gemischte Kräuter
Frischer Koriander zum Garnieren
Toast zum Servieren

vivolife-toast-recipe

ZUBEREITUNG

1. Einen Spritzer Wasser in eine Antihaft-Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebel fein würfeln und in die Pfanne geben. Sobald die Zwiebel anfängt, durchsichtig zu werden, den Knoblauch hineinpressen und braten, bis er duftet.
2. Den Tofu mit einem Küchentuch trocken tupfen und in Stücke zerbröseln.
3. Die Paprika klein schneiden und die Tomaten halbieren. Alles Gemüse (bis auf den Spinat) in die Pfanne geben und anbraten, bis es weich ist.
4. Nun den Tofu in die Pfanne geben und mit Kurkuma, Kräutern und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer würzen.
5. Kochen, bis der Tofu schön knusprig ist, dann den Spinat unterrühren und kochen lassen. Nach Belieben abschmecken und mit etwas Toast servieren.

Kalorien (kcal): 325,7 | Kohlenhydrate (Gramm): 40,5 | Fett (Gramm): 8,2 | Eiweiß (Gramm): 26,6