NUDELN MIT GERÖSTETER ROTER PAPRIKA
11 ZUTATEN | 40 MIN. | 2 PORTIONEN
ZUTATEN
2 rote Paprika
1 kleine weiße Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Nährhefe
1 EL Tomatenmark
1 EL RITUAL Neutral
1 EL Zitronensaft
Salz, nach Geschmack
Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
1 EL Olivenöl
Nudeln nach Wahl
ZUBEREITUNG
1. Rote Paprika hacken und mit Zwiebel und Knoblauch auf einem Backblech mit etwas Olivenöl 30 Minuten lang bei 220 °C rösten.2. Nudeln für die erforderliche Zeit in Salzwasser kochen, dabei 1/2 Tasse Nudelwasser aufheben.
3. Die geröstete Gemüsemischung, Nährhefe, Proteinpulver, Tomatenmark, Zitronensaft, Nudelwasser, Salz und schwarzen Pfeffer in einen Mixer geben. Pürieren, bis die Masse glatt ist.
4. Die Soße in einer Pfanne erhitzen, die gekochten Nudeln dazugeben und alles zusammen einarbeiten. Servieren und genießen!