pixel

PUMPKIN SPICE TWIX-RIEGEL

6 Portionen | Hoher Proteingehalt | Roh

ZUTATEN

Für die Basis:
1/2 Messlöffel PERFORM: Gesalzenes Maca-Karamell
1/2 Tasse Cashews
1/2 Tasse Erdnüsse
2 EL Erdnussbutter
1 EL Ahornsirup

Für die Füllung:
1,5 Tassen Datteln, entsteint
4 EL Kokosmilch
2 EL Erdnussbutter
2 EL Kürbispüree
1/2 TL Zimt
1/4 TL Ingwer
1/8 TL Nelken
Prise Salz

Für den Schokoladenüberzug:
70 g deiner Lieblings-Schokolade (vegan/roh)

pumpkin twix bars recipe

ZUBEREITUNG

1. Für die Basis der Riegel die Cashewkerne und Pekannüsse in eine Küchenmaschine geben und leicht zerkleinern. Nun das Protein, die Erdnussbutter und den Ahornsirup hinzufügen und mixen, bis alles gut vermischt ist. Die Masse in eine ausgekleidete Brownie-Form drücken und zum Festwerden in den Gefrierschrank stellen.

2. Für den Kürbiskaramell die Datteln, das Kürbispüree und die Kokosmilch in eine Küchenmaschine oder einen Hochgeschwindigkeitsmixer geben und cremig pürieren. Erdnussbutter, Salz und Gewürze dazugeben und erneut mixen. Am besten ist es, wenn es schön dick und vollständig glatt in der Textur ist. Auf der Oberseite des Keksbodens verteilen und für 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen, damit sie fest werden.

3. Die rohe/vegane Schokoladentafel vorsichtig zerschmelzen, bis sie flüssig ist. Du kannst einen Teelöffel Kokosöl hinzugeben, wenn die Schokolade zu dickflüssig ist. Die Riegel in Portionen schneiden und mit einer Schicht Schokolade überziehen. Für eine Stunde in den Gefrierschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.

 

Kalorien (kcal): 439 | Kohlenhydrate (Gramm): 49,2 | Fett (Gramm): 24,7 | Eiweiß (Gramm): 10,4