PEKANNUSS-BANANENBROT

Recipes

PEKANNUSS-BANANENBROT

PEKANNUSS-BANANENBROT

11 ZUTATEN | 60-80 MIN | 10 PORTIONEN

ZUTATEN

1,5 Tassen Vollkornmehl (gesiebt)
1/2 Tasse Vivo Life Perform Banane & Zimt
2 große reife Bananen
3/4 Tasse Apfelmus
2 Flachs- "Eier"
3/4 Tasse Pekannüsse
1/4 Tasse Wasser
1 TL Zimt
1/4 TL gemahlene Muskatnuss
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz

pecan recipe vivolife

ZUBEREITUNG

1. Den Ofen auf 175 °C vorheizen und eine Kastenform mit Kokosnussöl einfetten.
2. In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel gemahlene Leinsamen mit 6 Esslöffeln Wasser vermischen und beiseite stellen, um sie zu verdicken - das ist das "Ei".
3. In einer großen Schüssel die Bananen zerdrücken, Apfelmus, Leinsamen-Ei und Wasser einrühren.
4. In einer separaten Schüssel Mehl, Proteinpulver, Backpulver, Zimt, Salz und Muskatnuss vermischen.
5. Die nassen und trockenen Zutaten kombinieren. Die Pekannüsse unterrühren. Den Teig in die vorbereitete Form gießen und ca. 60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
6. Vor dem Servieren abkühlen lassen.