MACA-HAFERFLOCKEN MIT KARAMELLISIERTEN BANANEN

Recipes

MACA-HAFERFLOCKEN MIT KARAMELLISIERTEN BANANEN

MACA-HAFERFLOCKEN MIT KARAMELLISIERTEN BANANEN

Für 1 Person | Natürlicher Energieschub | In weniger als 10 Minuten zubereitet

ZUTATEN

½ Tasse normaler oder gekeimter Hafer
1 Tasse Wasser
½ Tasse Pflanzenmilch
1 TL Maca-Pulver
½ PERFORM Gesalzenes Maca Karamell (optional)
1 EL Ahornsirup
1 TL Kokosöl
1 große Banane

 vivo-maca-oatmeal

ZUBEREITUNG

1. Die Haferflocken mit Wasser in einem schweren Kochtopf bei niedriger bis mittlerer Hitze kochen. Sobald die Haferflocken anfangen einzudicken, die Pflanzenmilch hinzugeben und ständig umrühren; dies hilft, die Haferflocken wirklich cremig zu machen.

2. Auf niedrige Hitze herunterschalten und weitergaren. Während diese kochen, das Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Banane in zwei Hälften schneiden und diese beiden Stücke dann der Länge nach in Scheiben schneiden. Die Bananenstücke in die Pfanne legen - du solltest ein schönes Brutzeln hören. Auf beiden Seiten braten, bis sie goldbraun und karamellisiert sind. Nach Geschmack eine Prise Zimt hinzugeben.

3. Das Maca-Pulver, das Proteinpulver (falls verwendet) und den Ahornsirup in den Brei rühren und mehr Wasser oder Milch hinzufügen, falls er zu dick ist. Sobald die Haferflocken durchgekocht und kochend heiß sind, in einer Schüssel servieren und mit der karamellisierten Banane und anderen Toppings nach Wahl garnieren!

 

Kalorien (kcal): 508,9 | Kohlenhydrate (Gramm): 75,5 | Fett (Gramm): 9,8 | Eiweiß (Gramm): 32,5