SALAT-BURRITO-BOOTE

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SALAT-BURRITO-BOOTE

SALAT-BURRITO-BOOTE

1 Portion | Low Carb | Reich an Vitaminen & Mineralstoffen

ZUTATEN

1 Tasse gemischte Bohnen, gekocht
1/2 Tasse grüne Erbsen
1/2 Tasse Zuckermais
1-2 Knoblauchzehen
1-2 Tomaten
1/2 Avocado
1 Frühlingszwiebel
2 Stängel
1 Tasse Petersilie, frisch gehackt
Römersalatblätter
Kräuter & Gewürze nach Geschmack
Tahini (optional)

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ZUBEREITUNG

1. Tomaten, Avocado, Petersilie, Frühlingszwiebel fein würfeln.
2. Die bereits gekochten gemischten Bohnen, Erbsen und Mais (alles gewaschen und gespült, wenn du Dosen/Dosen verwendest) zusammen mit den gehackten Tomaten, der Avocado, der Petersilie, der Frühlingszwiebel und dem zerdrückten Knoblauch in eine große Schüssel geben und alles kräftig durchmischen. Nach Belieben würzen und nachschärfen.
3. Den Salat (in diesem Fall Salat, aber es können auch Wraps, Tacos usw. sein) beladen! Nach Belieben mit Tahini beträufeln, sobald die Salatboote beladen sind!

 

Kalorien (kcal): 542 | Kohlenhydrate (Gramm): 91 | Fett (Gramm): 15,8 | Eiweiß (Gramm): 25,2