pixel

GRÜNKOHL, QUINOA & CRANBERRY-SALAT

10 ZUTATEN | 15-20 MIN | 1 PORTION

ZUTATEN

1/2 Tasse Quinoa, ungekocht
2 Handvoll Grünkohl
2 Esslöffel Cranberries
6 Walnüsse

Dressing:

1 Esslöffel Apfelessig
1 Esslöffel Ahornsirup
1/2 Teelöffel Maca
1/2 Teelöffel englischer Senf
Salz, nach Geschmack
Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack

 quinoa kale salad vivolife

ZUBEREITUNG

1. Quinoa gemäß den Verpackungsanweisungen zubereiten.
2. Grünkohl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. scharf anbraten.
3. In einer großen Schüssel den gekochten Quinoa und den Grünkohl mit den getrockneten Cranberries und Walnüssen vermengen.
4. Das Dressing unterrühren und genießen!

Maca & Senf-Vinaigrette: 1.
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel oder einen Becher geben und miteinander verquirlen.