GRÜNKOHL, QUINOA & CRANBERRY-SALAT
10 ZUTATEN | 15-20 MIN | 1 PORTION
ZUTATEN
1/2 Tasse Quinoa, ungekocht
2 Handvoll Grünkohl
2 Esslöffel Cranberries
6 Walnüsse
Dressing:
1 Esslöffel Apfelessig
1 Esslöffel Ahornsirup
1/2 Teelöffel Maca
1/2 Teelöffel englischer Senf
Salz, nach Geschmack
Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
ZUBEREITUNG
1. Quinoa gemäß den Verpackungsanweisungen zubereiten.
2. Grünkohl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. scharf anbraten.
3. In einer großen Schüssel den gekochten Quinoa und den Grünkohl mit den getrockneten Cranberries und Walnüssen vermengen.
4. Das Dressing unterrühren und genießen!
Maca & Senf-Vinaigrette: 1.
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel oder einen Becher geben und miteinander verquirlen.