DOPPELSCHOKOLADE NICE-CREAM

Recipes

DOPPELSCHOKOLADE NICE-CREAM

DOPPELSCHOKOLADE NICE-CREAM

5 ZUTATEN | 60+ MIN | 3 PORTIONEN

ZUTATEN

3 gefrorene Bananen
2 Esslöffel Kakaopulver
1 Messlöffel RITUAL dunkle Schokolade
Spritzer Pflanzenmilch (optional)
1/8 Tasse Schokoladenstückchen

ZUBEREITUNG

1. Die gefrorenen Bananen in einem Hochgeschwindigkeitsmixer pürieren, bis sie vollständig glatt sind. Bei Bedarf eine kleine Menge Pflanzenmilch hinzugeben, um das Mischen zu erleichtern.
2. Das Kakaopulver und das Proteinpulver hinzugeben, weiter mischen.
3. Die Nice-Cream in eine Kastenform geben, die Schokostückchen einarbeiten und unterheben.
4. Vor dem Servieren mindestens 60 Minuten in den Gefrierschrank stellen.