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CREMIGES KOKOSNUSS-KICHERERBSEN-CURRY

Für 2 Personen | In weniger als 30 Minuten zubereitet | Hoher Eiweißgehalt

ZUTATEN

1 große Knoblauchzehe
½ rote Zwiebel
1 Dose Kokosmilch
2 Tassen gekochte Kichererbsen (abgetropft und abgespült)
2 Zucchini
2 große Karotten
1 kleine Aubergine
1 Paprika
Meersalz und Pfeffer zum Abschmecken
Teelöffel Paprika Teelöffel
Kreuzkümmel
Teelöffel Koriander
Daumengroßes Stück Ingwer gerieben
½ Teelöffel Kurkuma
Chiliflocken zum Abschmecken

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ZUBEREITUNG

1. Eine große Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Einen Spritzer Wasser hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.
2. Die Zwiebel fein schneiden und zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen in die Pfanne geben. Sautieren bis die Zwiebel glasig wird. Die Paprika und Zucchini in kleine Stücke würfeln und diese in die Pfanne geben, bis sie leicht weich werden.
3. Alle Gewürze und den Ingwer in die Pfanne geben und ein oder zwei Minuten lang anbraten, bis sie duften. Die Kokosmilch hinzugeben und gut umrühren .
4. Zum Schluss die Karotten, Auberginen und Kichererbsen hinzugeben und das Curry 20 - 30 Minuten sanft köcheln.
5. Mit Reis oder Quinoa servieren und genießen!

 

Kalorien (kcal): 464,9 | Kohlenhydrate (Gramm): 52,8 | Fett (Gramm): 25,7 | Eiweiß (Gramm): 9,7