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SANDWICH MIT KICHERERBSEN, “THUNFISCH" UND MAIS

SANDWICH MIT KICHERERBSEN, “THUNFISCH

1 Portion | Proteinreich | Voller Geschmack

ZUTATEN

1 Tasse gekochte Kichererbsen
1/2 Tasse Zuckermais
Kleine Handvoll frischer Dill, fein gehackt
2 Scheiben Sauerteigbrot
1 EL Tahini
Saft einer halben Zitrone
1 TL Tamari-Sojasauce
2-3 EL Wasser
Gemischte Salatblätter
Strauchtomaten
Avocadoscheiben

 sandwich-vivolife-recipe

ZUBEREITUNG

1. In einer großen Schüssel die Kichererbsen mit einem Kartoffelstampfer (oder einer Gabel) zerdrücken, bis sie größtenteils püriert sind. Du kannst ein paar Bohnen ganz lassen, wenn du möchtest. Oder man kann sie sogar in einem Mixer/Prozessor pürieren, um eine noch glattere "Thunfisch"-Textur zu erhalten.

2. Sojasauce, Tahini, Zitronensaft und ein paar Esslöffel Wasser hinzufügen und weiter mixen/pürieren. Sobald sich dies gut vermischt hat, den Zuckermais hinzugeben und weiter mixen.

3. Mit Brot, Salatblättern, frischem Dill, Tomatenscheiben und Avocados servieren.

 

Kalorien (kcal): 578,1 | Kohlenhydrate (Gramm): 94,3 | Fett (Gramm): 15,0 | Eiweiß (Gramm): 24,2