Karotten-Becher-Kuchen

Recipes

Karotten-Becher-Kuchen

Karotten-Becher-Kuchen

9 ZUTATEN | 20 MINUTEN | 1 PORTION

ZUTATEN

1/2 Tasse Hafermehl
6 EL Pflanzenmilch
1 EL Ahornsirup
1 TL Backpulver
2 EL geriebene Karotte
1 TL Maca
1/8 TL Muskatnuss
1/8 TL Ingwer
1/2 TL Zimt

carrot cake mug

ZUBEREITUNG

1. Das Hafermehl, Backpulver, Maca und Gewürze in einer Auflaufform mischen.
2. Die Pflanzenmilch, den Ahornsirup und die geriebene Karotte hinzufügen und in die Mischung einarbeiten.
3. Bei 180 °C 20 Minuten lang backen oder 90 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen, bis der Becherkuchen aufgegangen ist.
4. Vor dem Servieren abkühlen lassen.