Butternut Mac

Recipes

Butternut Mac

Butternut Mac

10 ZUTATEN | 30 MINUTEN | 2 PORTIONEN

ZUTATEN

2 Tassen Butternut-Kürbis, gehackt
1 weiße Kartoffel, geschält
200 g Makkaroni-Nudeln
1/3 Tasse Nährhefe
Saft einer 1/2 Zitrone
1 EL Ritual Neutral
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
Salz nach Geschmack
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack

butternut mac

ZUBEREITUNG

1. Die Kartoffel und den Kürbis kochen oder dämpfen, bis sie gar sind.
2. Die Nudeln für die erforderliche Zeit kochen und im Topf lassen - 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
3. Sobald die Kartoffel und der Kürbis gekocht sind, mit den restlichen Zutaten und dem Nudelwasser in einen Hochgeschwindigkeitsmixer und pürieren, bis sie vollständig glatt sind.
4. Die Sauce mit den Nudeln in den Topf geben und vermischen. Falls erforderlich, vor dem Servieren weiter erhitzen.