pixel

Protein-Lebkuchenhäschen

10 ZUTATEN / 20 MINUTEN / 10+ PORTIONEN

- 1 Tasse Vollkornmehl
- 1/2 Tasse Dattelzucker
- 1 gehäufter Esslöffel Vegan Protein Unflavoured
- 2 Esslöffel gemahlener Ingwer
- 1 Teelöffel Gewürzmischung
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Natriumbikarbonat
- 4 Esslöffel Kokosnussöl, geschmolzen
- 4 Esslöffel Dattelsirup
- 2,5 Esslöffel Hafermilch
- 1 Spritzer Lebkuchenextrakt

ANWENDUNG:

1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die feuchten Zutaten hinzugeben und verrühren, bis ein Teig entsteht.
2. Den Teig auf einer ebenen Fläche ausrollen und in die gewünschten Formen.
3. Auf ein Backblech legen und bei 180 Grad 9 Minuten lang backen.
4. Vor dem Servieren und Genießen abkühlen lassen.