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VEGANE-SCHOKOLADEN-PROTEIN-WAFFELN

Wir haben ein brandneues Rezept entwickelt, für dein PERFEKTES Protein-Frühstück an einem gemütlichen Wochenende.

Diese veganen Waffeln sind super einfach zuzubereiten, aber dafür benötigst du ein Waffeleisen! Wenn du keins hast, kannst du das Rezept auch für die Herstellung von Pfannkuchen verwendet werden, aber du musst die Mandelmilch auf 1/4 Tasse reduzieren.

Wie auch immer du dich entscheidest es zu zuzubereiten... probiere es für einen köstlichen Start in den Tag!

Vegane Schokoladenproteinwaffeln

Für 2 Personen

Zutaten:

Für die Waffeln

  • 1/2 Tasse Buchweizen oder braunes Reismehl
  • 1 Messlöffel PERFORM Roher Kakao 
  • 1/2 Tasse Mandelmilch / Kokosnussmilch
  • 3/4 TL Backpulver
  • 2 EL Ahornsirup / Dattelsirup
  • 2 EL Haferflocken

Für die Schokoladensauce

  • 1 EL glatte Erdnussbutter
  • 1 EL Ahorn / Dattelsirup
  • 1 EL Kakaopulver
  • Pflanzliche Milch
  • Kokosöl zum Kochen
  • Frische Beeren zum Servieren

Zubereitung:

1) Erhitze dein Waffeleisen und bestreiche es mit etwas Kokosöl. Kombiniere alle Waffel Zutaten in einem Mixer und rühre den Teig so lange, bis du einen glatten und cremigen Teig erhältst.

2) Gieße etwas Teig in das heiße Waffeleisen und lass es einige Minuten backen. Wiederhole dies für den Rest der Mischung.

3) Während deine Waffeln backen, mische die Erdnussbutter, Ahornsirup und Kakaopulver zusammen. Füge dann allmählich einen Spritzer pflanzlicher Milch hinzu, bis es eine glatte und cremige Schokoladensoßen Konsistenz hat.

4) Serviere die Waffeln, beträufelt mit der Schokoladensoße und belegt mit frischen Beeren!