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SMOKEY GEMÜSE-CHILI

Für 2 Portionen | Ballaststoffreich | Zubereitungszeit unter 30 Minuten

ZUTATEN

1 Dose Tomaten
140 ml Wasser
1 EL Tomatenpüree
180 g gekochte rote Kidneybohnen (abgetropft und abgespült)
1 rote Zwiebel
½ rote Paprika
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 kleine Karotten
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 große Handvoll Grünkohl
1 TL geräuchertes Paprikapulver
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
Meersalz und Pfeffer nach Geschmack
Chiliflocken nach Geschmack

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ZUBEREITUNG


1. Einen Spritzer Wasser in einer großen, schweren Pfanne erhitzen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch zerdrücken, dann in die Pfanne geben und sanft anbraten, bis sie goldbraun sind und aromatisch duften.
2. Einen weiteren Schuss Wasser und alle Gewürze hinzugeben und noch etwa eine Minute weiterkochen.
3. Das Gemüse würfeln und in die Pfanne geben. Die gehackten Tomaten und das Wasser hinzugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
4. Die Bohnen hinzufügen und 10 bis 15 Minuten weiterkochen.
5. Auf einem Bett aus Reis oder Quinoa anrichten und servieren.

 

Kalorien (kcal): 342,3 | Kohlenhydrate (g): 68 | Fett (g): 1,65 | Eiweiß (g): 15,6