SMOKEY GEMÜSE-CHILI

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SMOKEY GEMÜSE-CHILI

SMOKEY GEMÜSE-CHILI

Für 2 Personen | Ballaststoffreich | In weniger als 30 Minuten zubereitet

ZUTATEN

1 Dose Tomaten
½ Tasse Wasser
EL Tomatenpüree
1 Tasse gekochte rote Kidneybohnen (abgetropft und abgespült )
1 rote Zwiebel
½ rote Paprika
2 Knoblauchzehen zerdrückt
2 kleine Karotten
2 Stangen Sellerie
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 große Handvoll Grünkohl
TL geräucherter Paprika
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
Meersalz und Pfeffer nach Geschmack
Chiliflocken nach Geschmack

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ZUBEREITUNG

1. Einen Spritzer Wasser in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch zerdrücken, dann in die Pfanne geben und leicht anbraten, bis sie goldbraun und duftend ist.
2. Einen weiteren Spritzer Wasser und all die Gewürze hinzufügen und für etwa eine weitere Minute weiter kochen.
3. Gemüse würfeln und in die Pfanne geben. Die gehackten Tomaten und Wasser hinzugeben und leicht zum Köcheln bringen.
4. Die Bohnen hinzufügen und 10 – 15 Minuten weiter kochen.
5. Auf Reis oder Quinoa servieren und genießen!

 

Kalorien (kcal): 342,3 | Kohlenhydrate (Gramm): 68 | Fett (Gramm): 1,65 | Eiweiß (Gramm): 15,6