GERÖSTETE KAROTTE & BUTTERNUSSKÜRBIS-SUPPE

6 ZUTATEN | 45 MIN. | 2 PORTIONEN
ZUTATEN
1 Karotte, mittelgroß
1/2 Butternusskürbis, mittelgroß, geschält
1/4 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Ritual Neutral
2 Tassen Gemüsebrühe (2 Tassen Wasser + 1 Gemüsebrühewürfel)
ZUBEREITUNG
1. Kürbis und Karotten hacken und im Ofen rösten, bis sie weich und zart sind.
2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken, in einer Pfanne goldbraun braten.
3. Sobald beide Komponenten gekocht sind, zusammen mit dem Ritual Neutral und der Gemüsebrühe in einen Mixer geben und glatt pürieren.
4. Die Suppe in einen Topf gießen und zum Köcheln bringen, um sie bei Bedarf weiter zu erhitzen.
5. In einer Schüssel servieren und nach Wunsch mit veganer Sahne und Kürbiskernen garnieren.