GERÖSTETE KAROTTE & BUTTERNUSSKÜRBIS-SUPPE

Rezepte

GERÖSTETE KAROTTE & BUTTERNUSSKÜRBIS-SUPPE

GERÖSTETE KAROTTE & BUTTERNUSSKÜRBIS-SUPPE

6 ZUTATEN | 45 MIN. | 2 PORTIONEN

ZUTATEN

1 Karotte, mittelgroß
1/2 Butternusskürbis, mittelgroß, geschält
1/4 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Ritual Neutral
2 Tassen Gemüsebrühe (2 Tassen Wasser + 1 Gemüsebrühewürfel)

carrot squash soup

ZUBEREITUNG

1. Kürbis und Karotten hacken und im Ofen rösten, bis sie weich und zart sind.
2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken, in einer Pfanne goldbraun braten.
3. Sobald beide Komponenten gekocht sind, zusammen mit dem Ritual Neutral und der Gemüsebrühe in einen Mixer geben und glatt pürieren.
4. Die Suppe in einen Topf gießen und zum Köcheln bringen, um sie bei Bedarf weiter zu erhitzen.
5. In einer Schüssel servieren und nach Wunsch mit veganer Sahne und Kürbiskernen garnieren.