KARAMELLISIERTER BANANEN PORRIDGE

8 ZUTATEN | 15 MIN | 1 PORTION
ZUTATEN
1 Tasse Haferflocken
1 Banane
1 Esslöffel Kokosöl
1 Teelöffel Ahornsirup
1 Teelöffel Zimt
1 Esslöffel Kakaonibs
15g Pekannüsse
1 Teelöffel Vivo Life Maca
ZUBEREITUNG
1. 1. Haferflocken mit einer halben zerdrückten Banane und 2 TassenWasser in einen Topf geben , auf mittlere bis hohe Hitze stellen und zum leichten Kochen bringen.
2. Die Hitze auf ein Köcheln reduzieren, Maca hinzufügen und weitere 2-4 Minuten kochen, und dabei gelegentlich umrühren, bis die gewünschte
Konsistenz erreicht ist.
3. Für die karamellisierten Bananen das Kokosöl, den Zimt und den Ahornsirup in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
4. Sobald das Öl heiß/geschmolzen ist und zu blubbern beginnt, die restliche, in Scheiben geschnittene Bananenhälfte hinzugeben. Ein paar Minuten lang kochen. Sobald die Bananen weich, braun und auf beiden Seiten karamellisiert sind, kann man nach Lust belegen und servieren!
5. Die Haferflocken in einer Schüssel servieren und mit den karamellisierten Bananen,
Zimt, Pekannüssen und Kakaonibs bestreuen.