APFEL-HAFERFLOCKEN-KEKSE

11 ZUTATEN | 20 MIN. | 12 PORTIONEN
ZUTATEN
2 Tassen Haferflocken
1/2 Tasse Apfelmus
1/2 Tasse Kürbispüree/zerkleinertes, gekochtes Süßkartoffelfleisch
1/2 Messlöffel Vivo Life Perform Vanille
2 EL Erdnussbutter
1 EL Kokosblütenzucker
1/4 TL Zimt
1/4 TL Muskatnuss
1/4 TL gemahlener Ingwer
Prise Salz
1/4 Tasse zerkleinerte Nüsse/Schokochips/Rosinen
ZUBEREITUNG
1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
2. In einer großen Schüssel alle Zutaten miteinander vermengen.
3. Die Keksmischung in 12 Runden auf das vorbereitete Blech schaufeln, leicht formen.
4. Das Blech in den Ofen schieben und 10-12 Minuten backen, bis sie leicht golden sind.
5. Die Kekse vor dem Servieren abkühlen lassen.